Estresse e estratégias de coping no Brasil durante a pandemia do Coronavírus - Moragas, Vicente Junqueira (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2022.