A utopia urbana esquecida na floresta : Cidade Científica de Humboldt (MT) na Amazônia da ditadura militar - Machado, Amora de Andrade (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2026.