Avaliação de desenvolvimento de tecnologias para a saúde : estudo de caso e uma revisão integrativa - Lima, Giselle de Oliveira (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade UnB Gama, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Biomédica, 2023.