Depressão e gênero : análise da produção bibliográfica brasileira e das vivências de mulheres do Distrito Federal - Dantas, Gisele Cristine da Silva (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Clínica e Cultura, 2016.