Descrição teórica de complexos de metais de transição com ligantes hidrazona com potencial aplicação farmacológica - Tiago, Fernanda de Souza (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Química, Programa de Pós-Graduação em Química, 2015.