O desenvolvimento subjetivo do estudante indisciplinado : ampliando olhares sobre a emergência do sujeito - Rodrigues, Samantha Couto (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Processos de Desenvolvimento Humano e Saúde, 2019.