Caracterização da coroa proteica em nanopartículas de Magh-Rh2(H2cit)4 e sua interação com macrófagos humanos - Lago, Weskly Feitosa (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2018.