Morfologia e morfossintaxe da língua Krahô (família Jê, tronco Macro-Jê) - Miranda, Maxwell Gomes (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2014.