Direito à comunicação e participação social na política comunicacional do MERCOSUL - Matos, Mônica Nubiato (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2017.