Redes transnacionais da sociedade civil em processo de integração regional : experiências brasileira e colombiana - Oliveira, Edélcio Vigna de (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Centro de Pesquisa e Pós-Graduação sobre as Américas, 2016.