A representação da autoridade e identidade dos historiadores em AskHistorians (2011-2017) - Andrade, Daniela Linkevicius de (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-graduação em História, 2018.