Avaliação da doença do refluxo gastroesofágico por meio de phmetria esofágica em crianças e adolescentes portadores de asma - Fernandes, Clara Greidinger Campos (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.