Fundos garantidores como alternativas de acesso ao crédito rural : perspectivas do modelo de garantia complementar - Freitas, André Marcelo Pereira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2016.