Integração energética na América do Sul e o desafio da promoção do desenvolvimento sustentável : uma análise crítica do discurso - Fraga, Raiza Gomes (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2014.