Itinerários terapêuticos entre pacientes do Hospital de Base (DF) - Pereira, Diogo Neves (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2008.