Estudo de matrizes vítreas dopadas com íons de terras raras e/ou pontos quânticos de sais de chumbo - Silva, Valdeir Antonio da (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2017.