As tribos Dalechampieae Müll. Arg. e Manihoteae Melchior (Euphorbiaceae) no Distrito Federal, Brasil - Rodrigues, Andresa Soares (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2007.