O bom leitor : a ética da leitura e a intelecção amorosa da obra de arte literária - Carreira, Luiz Augusto Antunes Netto (2015)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-graduação em Literatura, 2015.