Entre lumes e platôs : movimentos do corpo-coletivo-em-criação : (vivências com o Núcleo Interdisciplinar de Pesquisas Teatrais da Unicamp) - Oliveira, Natássia Duarte Garcia Leite de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Pós-Graduação em Arte, 2009.