Experiências femininas em ambientes alimentares domésticos : desenvolvimento de modelo teórico de análise interseccional - Silva, Gabriela Brito de Lima (2026)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2026.