Preparação e avaliação farmacológica de derivados dos lipídios fenólicos do líquido da casca da castanha de caju - Gonzaga, Wellington Alves (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2008.