Investigação do efeito de nanoemulsão à base de óleo de pequi e de sua associação com docetaxel e ácido anacárdico em células de câncer de mama, in vitro e in vivo - Ombredane, Alicia Simalie (2020)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Nanociência e Nanobiotecnologia, 2020.