Bioprospecção de microrganismos do bioma Cerrado visando a desconstrução de lignina para produção de bioprodutos - Barbosa, Mateus Florentino (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Departamento de Biologia Celular, Programa de Pós-Graduação em Biologia Microbiana, 2024.