Aumento da temperatura do solo e seus efeitos na emergência e sobrevivência de plântulas de gramíneas do cerrado. - Medeiros, Luana Albuquerque de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2025.