A ADPF vinte anos depois da Lei nº 9.882/1999 - Alencar, Ildegard Hevelyn de Oliveira (2019)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Direito, Programa de Pós-Graduação em Direito, 2019.