O sonho de ser médico : uma análise sobre a mobilidade de brasileiros para Rosário, Argentina - Cruz, Thaís Fonseca (2025)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2025.