Tradução jornalística : representações culturais e ideológicas através de diferentes marcas linguísticas - Silva Júnior, José Henrique da (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2018.