Ciclo de vida de data warehouse baseado em NoSQL : adaptações e análise de desempenho de arquiteturas - Oliveira, Beatriz Fragnan Pimento de (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2023.