Comunidade, escola, jornal escolar : um estudo de caso - Barreto, Cristiane Parente de Sá (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2012.