Mercados de transporte rodoviário interestadual de passageiros : uma análise sob enfoque dinâmico de elementos determinantes das condições de concorrência - Martins, Francisco Giusepe Donato (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2007.