Caracterização dos atores presentes no contexto de implementação da APA do Pouso Alto-GO : descrição de seus valores e do capital social - Meiçó, Cristiane de Abreu (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Desenvolvimento Sustentável, 2006.