Aqui nós, Magütagü, nascemos e (re)existimos : aspecto histórico das invasões no Alto Rio Solimões, Amazonas - Felipe, Iury da Costa (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2021.