O conselho do parque nacional da Serra do Divisor : rituais políticos, (sobre) posições e representações territoriais - Barnes, Eduardo Vieira (2006)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2006.