Identificação de vírus em tomateiro através de análise por sequenciamento de alto desempenho - Martins, Thais Pereira (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Fitopatologia, Programa de Pós-Graduação em Fitopatologia, 2016.