O efeito do controle social sobre o seguimento de instruções - Melo, Murilo de Assis Alfaix (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2013.