Serviço de acolhimento em família acolhedora : florações entre vínculo, desenvolvimento e comunidade de cuidados - Salvagni, Julia Matinatto (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Psicologia Escolar e do Desenvolvimento, 2024.