Uma metodologia baseada no uso para penalizar indisponibilidades em redes de transmissão - Afonso, Renato Abdalla (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2008.