Geração elétrica distribuída a partir da gaseificação de peletes de cama de aviário - Neitzke, Guilherme (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2010.