Controle impulsivo de sistemas dinâmicos : aplicações a modelos epidemiológicos - Silva Júnior, Carlos César da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2022.