Balanced scorecard : uma análise dos impactos de sua implantação em indicadores financeiros de empresas brasileiras - Barbosa Júnior, Adilson Santos (2005)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Universidade Federal da Paraíba, Universidade Federal do Rio Grande do Norte, Programa Multi-Institucional e Inter-Regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2005.