A modernização do processo seletivo na Assistência Estudantil da Universidade de Brasília (UnB) : análises e reflexões sobre seus efeitos no período de 2010 a 2019 - Cruz, Daniel Ferraz Tavares da (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2022.