Novas curvas de energia potencial universais baseadas em simples expressões da teoria do orbital molecular do ion H2+ e função deformada - Fonsêca, José Erinaldo da (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2014.