Rotas monumentais e caminhos satélites : reflexões sobre o turismo a partir do mito fundador da capital - Leite, Raphael Irerê Almeida (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Excelência em Turismo, Programa de Pós-Graduação em Turismo, 2018.