Caracterização do comportamento eletroquímico do aço ASTM A743 CA6NM após soldagem GMAW com metal de adição AWS 5.22 EC410NIMO - Martins, Divino Diogo do Nascimento (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Mecânica, 2018.