Resposta superovulatória e produção embrionária de ovelhas da raça Bergamácia Brasileira - Kolling, Ana Paula de Melo Lisboa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2020