Distribuição espaço-temporal de Mocis latipes (Guenée, 1852) (Lepidoptera : Erebidae), no Brasil - Claudino, Vander Célio de Matos (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Planaltina , Programa de Pós-Graduação em Ciências Ambientais, 2018.