Polimorfismo nos genes MTHFR, Glutationa S-transferase (GST) e Haptoglobina (HP) e sua relação na ocorrência da Leucemia Mielóide Crônica (LMC) - Carvalho, Graciana Souza Lordelo de (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2011.