Programas estratégicos do exército brasileiro : economia ou defesa na construção de capacidades militares - Silva, Sergio Olavo Guedes da (2025)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2025.