Análise de imagem no controle de qualidade de sementes de soja - Oliveira, Vasconcelos Romão de (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2024.