Padronização e análise de transformação genética em Fonsecaea pedrosoi utilizando bombardeamento de partículas e Agrobacterium tumefaciens - Florencio, Camille Silva (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2017.